市教衛工作黨委督導組莅臨我校指導領導班子民主生活會籌備工作

時間:2019-01-23浏覽:11

爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實黨中央、市委和市教衛工作黨委的部署,切實提高民主生活會質量,由市教衛工作黨委派出的督導組123日上午莅臨我校,具體督查指導領導班子民主生活會籌備工作。校黨委書記夏小和接待了督導組一行。黨委組織部部長王靜、副部長張東霞及有關部門負責同志陪同會見。

督導組就會議准備情況與夏小和同志進行了溝通。爲開好本次民主生活會,學校黨委強化組織領導,精心擬定方案。夏小和同志對會議主題、總體要求、會前准備工作、會議議程和整改工作提出了具體要求,明確分工、嚴格程序,穩步推進各項具體工作。

王靜同志作了籌備工作報告,從學習研討、征求意見、談心談話、查擺問題、撰寫材料等方面進行了詳細彙報。督導組按照既定工作程序,仔細審閱了會議方案,並認真查閱了各環節的工作材料。督導組充分肯定了我校各項籌備工作,指出學校黨委高度重視領導班子民主生活會,相關工作准備到位,符合開會要求。

爲了保證民主生活會的高質量、高標准,學校黨委廣泛聽取黨組織、黨員群衆、黨代會代表等方方面面的意見建議,召開了三場座談會,共征集13個方面78條意見建議。在此基礎上,班子成員相互之間,班子成員與分管、聯系單位負責同志之間,班子成員與本人組織關系所在黨支部黨員代表之間,逐一深入開展談心談話,累計80余人次,爲會議召開奠定了堅實的基礎。

黨委組織部

2019123

返回原圖
/