經濟管理學院召開2018年度中層黨員領導幹部民主生活會

時間:2019-01-22浏覽:37

    122日上午,經濟管理學院在明文苑A3-201會議室召開中層黨員領導幹部民主生活會。副校長胡繼靈出席會議並指導,黨委組織部趙志遠列席會議。會議由學院黨總支書記姜玉卿主持,學院全體班子成員、專職組織員參加會議。

学院党总支对开好本次民主生活会高度重视。会前,专门召开党总支全体会议,集中学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等规章制度,并通过自主研读、集体理论学习、民主座谈、调研、谈话谈心等多种形式,听取广大教職工意见,达成广泛共识,为召开本次民主生活会作好了充分准备。

姜玉卿首先代表學院班子進行了對照檢查以及相關情況報告。隨後,班子成員逐一從學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹三步走,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,把准政治方向、站穩政治立場、保持政治定力,嚴守政治紀律、政治規矩,不忘初心、對黨忠誠等方面;堅定貫徹新發展理念,重點查找是否存在不想爲、不願爲、不敢爲、假作爲等突出問題方面;貫徹執行中央八項規定精神和我市實施細則要求等三個方面查找問題,開展批評與自我批評,並有針對性地提出了整改措施。

胡继灵充分肯定了此次民主生活会的目的和意义。她指出,本次会议准备充分,能够紧紧围绕会议主题开展健康、中肯的批评与自我批评,意见可操作、能落实、直截了当,达到了预期的效果和目的。希望学院领导班子拿出解决问题的过硬措施,继续秉持团结、务实、开拓、创新的工作作风,在今后的学院发展、教学科研、學生工作等方面更上一层楼。

 經濟管理學院

2019年1月22日

返回原圖
/