上海市大學生體育協會第五屆會員大會第四次會議在我校順利進行

時間:2019-01-19浏覽:67

117-18日,上海市大學生体育协会第五届会员大会第四次会议在我校中国-上合基地国际会议中心举行。上海市大學生体育协会会长薛明揚、副会长兼秘书长盛炯及全体理事和会员单位代表出席会议。

17日上午,我校副校長關保英教授會見了薛明、盛炯等上海市大學生体育协会領導。關保英代表學校對薛明楊一行的到來表示熱烈歡迎,對上海市大學生体育协会本次大會安排在我校表示感謝。關保英介紹了我校發展情況,特別是體育工作的開展情況。薛對我校板球運動的發展和體育法學研究等方面取得的成果給予了高度評價,希望在今後加強上海市大學生体育协会與上海政法學院的合作。體育部主任譚小勇教授陪同會見。

在兩天的會議中,上海市大學生体育协会2018年的工作进行了全面总结,對在新时代更好发挥平台枢纽作用、大学体育课程改革、高水平运动队建设、高校校园体育竞赛制度建设等问题进行了深入探讨。大会在完成通过上海市大學生体育协会2018年工作報告、財務報告等各項議程後順利閉幕。 

體育部

2019118

返回原圖
/