校領導班子民主生活會公開征求意見建議的通知

時間:2019-01-07浏覽:11

全校師生員工:

爲進一步加強學校領導班子建設,認真開好2018年度校領導班子民主生活會,現向全校師生員工公開征求對校領導班子及成員以下3個方面的意見建議:

1.對學校領導班子及成員學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,堅決貫徹落實習近平總書記重要指示批示和黨中央、市委和市教衛工作黨委決策部署等方面的意見建議。

2.對學校領導班子及成員貫徹新發展理念,以充滿激情、富于創造、勇于擔當的精神狀態,以高度的思想自覺和責任擔當,把習近平總書記重要講話精神貫穿于各項工作始終,深化細化全面從嚴治黨“四責協同”機制,有效落實管黨治黨責任,積極應對新形勢新挑戰,以新的不凡創造推進改革開放再出發、創新發展再突破等方面做出評價,並幫助查找存在的問題。

3.對學校領導班子及成員貫徹執行中央八項規定精神和我市實施細則要求,清正廉潔、秉公用權,堅決防止和克服形式主義、官僚主義等方面做出評價,並幫助查找存在的問題。

若有意見建議,請即日起至201917日(星期一)前通過書面方式反饋至 zuzhibu@shupl.edu.cn

黨委組織部

201913

返回原圖
/