關于對《上海政法學院科研工作考核辦法(征求意見稿)》公開征求意見的通知

時間:2018-12-17浏覽:56

各二級學院、部、處、辦、研究院(中心)及相關教師:

爲增強規章修改的透明度,使科研工作考核辦法更具科學性與合理性,學校于2018年初啓動了《上海政法學院科研工作考核辦法》修改工作。在充分考慮和吸納學校教師意見的基礎上,學校修改並完成了《上海政法學院科研工作考核辦法(征求意見稿)》,爲進一步做好該規章的修訂工作,現將征求意見稿公開,向全校征求意見。

學校教師對本征求意見稿若有好的建議或意見,請將相關內容填寫至《上海政法學院科研工作考核辦法(征求意見稿)》征求意見表,意見表請于2018122316:00之前發送至科研處郵箱。

電子郵箱kyshupl@163.com

特此通知。


附件:

1.附件1:《上海政法學院科研工作考核辦法(征求意見稿)》.docx

2.附件2:《上海政法學院科研工作考核辦法(征求意見稿)》征求意見表.docx


科研處

20181217

返回原圖
/