關于組織開展市社科規劃課題年度檢查的通知

時間:2018-11-16浏覽:158

各市社科規劃課題負責人:

爲進一步加強和改進市社科規劃課題的管理工作,提高課題按時完成率和研究成果質量,根據《上海市哲學社會科學規劃課題管理辦法》,上海市哲學社會科學規劃辦公室對2013年度至2017年度立項的市社科規劃重大課題、一般課題、青年課題、專項研究課題進行年度檢查,爲配合做好年度檢查工作,現將有關事項通知如下:

一、填寫材料要求

1.各課題負責人如實填寫《市社科規劃課題年度檢查表》(詳見附件1)各項內容,並提供相關階段性成果複印件。

注意:表內填寫的成果應爲2018年度的成果(201811日之後取得的成果)。

2.各課題負責人根據填寫的《市社科規劃課題年度檢查表》填寫《2018年度市社科規劃課題年度檢查數據統計表》(詳見附件2)。

二、提交材料要求

各項目負責人請1122日前將填寫完畢的《市社科規劃課題年度檢查表》《2018年度市社科規劃課題年度檢查數據統計表》電子版發送至郵箱,並將《市社科規劃課題年度檢查表》一式兩份及相關成果複印件一式一份提交至科研處(求實樓204室)。

三、聯系方式

如有不明事宜,請及時與科研處取得聯系。

聯系人:穆麗麗

辦公室:求實樓204

聯系電話:39225077/18939950092

電子郵箱:mulililily@163.com

  

特此通知。

  

附件1:市社科規劃課題年度檢查表.doc

附件2:市社科規劃課題年度檢查數據統計表.xls  

  

 科研處

2018年11月16日

返回原圖
/