VPN校外登陸

時間:2018-05-25浏覽:8362

虛擬專用網絡(Virtual Private Network ,簡稱VPN)指的是在公用網絡上建立專用網絡的技術。其之所以稱爲虛擬網,主要是因爲整個VPN網絡的任意兩個節點之間的連接並沒有傳統專網所需的端到端的物理鏈路,而是架構在公用網絡服務商所提供的網絡平台,如Internet、ATM(異步傳輸模式〉、Frame Relay (幀中繼)等之上的邏輯網絡,用戶數據在邏輯鏈路中傳輸。簡單地說:VPN就是一種提供用戶在網絡外部訪問其內部資源的設備。

    因此,內部用戶不需要使用VPN。我校VPN的作用主要提供教师在家访问学校数字资源。VPN的用户名和密码已经与信息門戶同步,如需修改,请到信息門戶里修改。

   

 

Array SSL-VPN使用說明 .doc 

      Array SSL-VPN登錄入口


返回原圖
/